Сегодня ночью ты мне снился

Сегодня ночью ты мне снился,
Хотел меня поцеловать,
И мир вокруг стремглав кружился,
В глазах твоих огонь светился,
Когда я стала исчезать

Из мира сладких грез и света.
И превратился ты в туман,
И не услышу я ответа,
На встречи наложили вето;
Попали мы с тобой в капкан.

А всё казалось столь реальным:
Прикосновенья губ твоих,
Твои объятия... Отчаянно
Я отдалась во снах мечтаньям,
Хоть нужно мне бежать от них…


Рецензии