Тайна

27.07.99

От блондинки до брюнетки
Цвет волос у милой дамы,
Взгляд рассеянный иль меткий
Вы порой встречали сами.
То изящна, как травинка,
То прельщает полнотою,
То душа, как тень в глубинке,
То смущает наготою…
Чем сердца пленяет дама? –
Будет тайной вековечной
Поднебесья чудо-храма –
Жизни нашей быстротечной.


Рецензии