Скажи, сколько лет ты один...

Скажи, сколько лет ты один
Бродишь по жизни пустой?
Ты никогда не любил,
Я не осталась с тобой.

Что на Земле ты оставишь?
Не так уж и долог наш путь.
Жизнь никому не исправить,
Назад ничего не вернуть.

Я не бродила по свету
В поисках нежной мечты.
Я понимала, что это
Не то, что мне нужен лишь ты.

Сколько потеряно времени?
Впустую, не так мы прожили.
Скоро настигнет забвение,
Но раны в душе не зажили…


Рецензии