Я безоружна
Больно
Но я опять встаю, иду вперед держась по стенам
Сольно
Я петь умела раньше, до прихода твоих глаз
Летала
Но под тяжестью дежурных-рванных фраз
Упала
И на кассетах наших разговоров порвалась
Пленка
И в темноте я навсегда одна осталась
Жду ребенка
С таким же цветом глаз как у тебя -
Зеленым
Ты убивал меня, но я однако же жива
По новым
законам без твоих ласк, но не одна
Под сердцем
Плод любви, мой сын, который без отца
Стерпеться
Сможет все, тебя забуду, сожгу
Альбомы
Я больше не встречаю тебя не жду
Я на перронах
Твоих обьятий и цветов - Уже
Не нужно
Мое последнее письмо к тебе
Я безоружна.
Свидетельство о публикации №105021001946