Вальс

Мы одни. Так давай потанцуем?
Спину - ровно, и вниз не смотри.
Потихоньку стесненья минуя,
Мы с тобой раз-два-три, раз-два-три.

И плевать, что выходит не очень,
Нам не ехать на конкурс в Париж.
И сквозь музыку слышится ночью
Голос наш «раз-два-три, раз-два-три».

И пускай нас осудит округа.
В этом вальсе без крыльев парим.
И чуть трепетный взгляд друг на друга.
Только ты. Только я. Раз-два-три.

Этот танец сердца  наполняет,
Кружим мы от зари до зари.
Пусть же гимном та музыка станет!
Будем помнить всегда «раз-два-три».

Пусть твердят, что совсем невозможно
Этим вальсом любовь сотворить,
Но раскрыта постель. Осторожно
Ты мне нежно шепнешь "раз, два, три".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.