Ссадины сердца
В омут тоски себя снова бросаю.
Счастье так близко - дотронься рукою,
Радость в глазах от тебя я не скрою.
Радость во мне от того, что ты рядом,
Снова меня согреваешь ты взглядом.
Сердце поёт, но ему не спокойно,
Факты разлуки становятся стройно:
Жизнь, словно сказка, но сказка не вечна,
Несколько дней проживу я беспечно;
Несколько дней снимет словно рукою -
Ссадины сердца ладонью прикрою.
Ты не увидишь, что мысли далЁко,
С нами судьба не поступит жестоко.
30.08.04г.
Свидетельство о публикации №105021001921