Я вся из хрусталя... Такая нежная душа моя...

Я вся из хрусталя ...
Такая нежная душа моя...
Я высоко..и небо подо мной...
Сейчас я в пропасти одной ногой....

И я могу сейчас разбится...
Ты помоги же мне не оступиться...
Одна надежда только у меня...
И вся надежда только на тебя....

Ты тихо сзади подойдёшь...
Меня ты на руки возьмёшь...
От бед подальше унесёшь...
Смотрю я на тебя...в твоих глазах пока не вижу ложь...


В субботу глаза у тебя голубые....
Я раньше не видела даже такие...
А в воскресенье....
Серые, в нихчитаю, что я твоё спасенье...


Рецензии