Сальто

В моем сальто на краю пропасти
Позвоночник стрекозой изгибается,
Я сделаю ход черными,
В золоченой посуде подам
Ужин на двох,
Хирургическим вмешательством,
Шаманодеятельностью
Замешаю в утреннем омлете пряности,
Как изюм в пасхальном куличе
Начиненные чаинками тональности
Выстроятся в гул
Ненумерованных симфоний,
Фоном к ним
Погасшефонарные сумерки
По меркам снов -
Клубкозамотанные нити,
Протянись  через них навстречу
В нашем сальто на краю вечности.


Рецензии