Вечер надежд

Я в ожиданье нашей встречи
Украшу россыпью звёзд вечер,
Зажгу над небом тёмным свечи,
Согрею взглядом милый дом.
Сад лунным светом золотится
А в нём ручей, бурлит, струится.
Олень пришёл воды напиться,
И ходит мерно под окном.
Я подготовилась неспешно:
Огонь пылает безмятежно,
И блики света, тая нежно,
Одарят тайным, вещим сном.
Я выйду в сад, томленьем встречи
Я полюбила этот вечер,
Мелькнула тень… погасли свечи.
Нас ангел оградил крылом.


Рецензии
Очень красивое, сказочное стихотворение, волшебное.

Лару-Руладу   09.10.2005 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за сказочный отзыв! =)
С улыбкой,

Екатерина Ромашкевич   10.10.2005 20:14   Заявить о нарушении