Тишина

Что же будет, когда тишины не останется?
Мир наполнится звуком и я не смогу быть глухой?
Что же будет, когда под рукой не окажется
От засовов ключей, за которыми вечный покой?
Не хочу по-другому и сердце мое вряд ли справится
Среди шума и криков, пытаясь остаться со мной.
Даже если придется – едва ли надолго останется
Мое имя в том списке, кто числится в нем как живой…

*28 января 2004 года*


Рецензии