Сюита для фуги

Я писал ее кровью, потому что любил ее руки
Иероглифы, знаки секретных своих каллиграфий
Только мы понимали друг друга. Сюита для фуги,
Композитор и нотный пунктир - заколдованный трафик

В этом желтом письме, все любови, коварства, испуги
Кто не сказочен, тот не услышит полночных наитий
Только мы полюбили друг друга. Сюита для фуги,
Композитор, который заклеивал нотные нити.

Ты себя не запомнишь. Уснешь, теплым пледом укрою
Твои лунные сны. Все игрушки уснули от скуки.
Я любил этот мир, потому что писал ее кровью
Эту слишком короткую вечность - Сюиту для фуги
 


Рецензии
Я влюблена в Ваши стихи....
Спасибо...

Сумеречная Тень Отражения   27.07.2005 22:46     Заявить о нарушении
Разве можно влюбиться в стихи?

Колд Рэйн   31.07.2005 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.