назло

зачем же ты делаешь все это мне назло?
зря, так с тобою все решено
я не хочу тебя любить
забыть и не вспоминать вот о чем мечтать буду
и так и сделаю не вспомню..просто забуду
а на твою злобу обращать внимание..
о каком сотрадании тогда речь идти может?
что тебя гложет?
что ты меня бросил
а что люблю тебя не спросил?
твои проблемы
пусть они тебе и треплют нервы
а у меня давно другая жизнь...


Рецензии