сопли

проклятая гордость- пустыня в бутылке,
я пью непробудно, живя на картинке,
на фотке в формате, в листе А4,
я призрак, я деман, живу в чужом мире,
.......................................
в весках глухой звук от трубы телефонной,
и стены в квартире- фальшивой картонной,
так давят ,так глухо, что рвёш свои вены
и весело, кровью, всё пачкаеш стены
........................................
когда-то я жил как самец ,как мерзавец,
имел что хотел и "мамаш" и красавец,
но молния в сердце папала тобою,
теперь я другой, танцы- гордость с судьбою
.........................................
наркотиком голос и трубка иголкой,
я мог позвонить слишком сильная ломка,
но гордость помехой, стеной глухой стала,
я труп, только память, глухие подвалы......


Рецензии