Мы не могли друг без друга дышать... мини-цикл

Она шептала: милый мой, родной...
И на душе теплее становилось.
Пусть кто-то назовёт Судьбой,
ТАКАЯ ДЕВУШКА в меня влюбилась!

...И были долги дни,
Ещё длиннее - ночи.
Я так люблю тебя!
О, Боже! Очень-очень!

26. 01. 2005 г.
------------------------------------------
Мы не могли друг без друга дышать
И проводить вечера в одиночку,
Вместе могли бесконечно мечтать,
Только слова помещались лишь в строчку.

Да и зачем говорить много слов,
Если сердца наши бились синхронно.
Что же ещё называем "Любовь"?
Большего ждать было б как-то нескромно.

22. 11. 2003 г.
------------------------------------------
Я помню, жгли мы костёр
И в треске сучьев сидели,
И поднималась луна
Из неземной колыбели.

Знобил игрун-ветерок,
Гонял весёлые тени,
В скрещении рук
Не искал разночтений.

А мы сидели всю ночь,
Мы то молчали, то пели.
Мы по-другому тогда
На мир прекрасный смотрели...

03. 11. 2003 г.
------------------------------------------
Тебя со мною нет,
Остался только след
В моих стихах и прозе,
В окошке на морозе...

Горит моя звезда,
И пусть пройдут года,
Твой лучик света мне
Является во сне.

27. 10. 2003 г.
------------------------------------------

Я закрываю глаза и открываю любовь,
Я понимаю, что с нами случилась беда,
Опять безбожно смеётся злодейка-судьба
И навсегда убегут поезда.

А в небе чёрном сгорают наши слова,
Я посмотрел... но не вспомнилось даже лица.
И значит можно уже не давить в тормоза
И отпустить на поруки стрельца.

19. 12. 2003 г.
------------------------------------------
В твоих глазах исчезло то,
Что было милым мне.
Как не ко времени подвох,
Как много сил в вине.

О, нет, не стоит объяснять
И не спеши корить...
Как нам не больно умирать,
Как нам непросто жить...

14. 04. 2004 г.

*****
Рождению и смерти одного чувства посвящается...


Рецензии
Максим, здравствуй...:о)

ты на каникулах, наверное...

что-то вот зашла я к тебе на страничку и мне ужасно захотелось овсяных печений..
ты знаешь, как их готовить?

так ты скажешь - кто она, с которой не простились - это из другого стиша, на который я уже поместила рецку.. я мучаюсь так...???

Любви
Таша :о)

эти мне не очень понравились, Макс - ты лучше можешь.. извини, что я честно...
а что с девушкой?..

Наташа Маршева   07.07.2005 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!
Я знаю, что могу лучше))
И это хорошо, что тебе не нравится всё подряд, это радует!

С девушкой? Какой девушкой?
))))))))))))

С теплом,
Максим

Ясная Поляна   08.07.2005 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.