Сладкий яд
Только как-то не банально ты возник.
Вспыхнул, осветил и проколол иголкой.
Ты воздух изменил за миг.
Я ощущала тебя в каждом движении,
я чувствовала твой взгляд, не видя тебя
как приводят вулкан в извержение
так приводишь ты в извержение меня.
Ты так сочен, так дерзок, так жив.
Так загадочен твой поедающий взгляд…
твой образ уж слишком противоречив,
а я безустанно пью твой сладкий яд…
Свидетельство о публикации №105021001839