*** Бедлам
19.01.2005г.
Ты что-то сказала, и мне не послышалось.
Ты долго рыдала, а гордость возвысилась.
Идти не хотела, сидела, ждала меня.
А я, обижаясь, гадал, чья из нас вина?
Потом, надоевши сидеть по своим углам,
Мы головы свесили, и гордость ушла сама.
Два шага на встречу; могли бы сойти с ума.
Любились как черти, создав по пути бедлам.
А после: спокойствие, объятия, тишина,
Признанья, прощения, бокал на двоих вина.
И вновь обещания, что больше уж никогда…
А в прочем, когда ещё мы столько зажжём огня?!.
Свидетельство о публикации №105021001826
Ситуация до боли знакомая, но исполнение, все же, желает быть лучше, земляк!
Удачи!!
Teo Jer 26.02.2005 12:54 Заявить о нарушении