Королева вселенной
Я понял, что вы моя богиня, я покорён
Когда скользнул мой взгляд на ваш портрет
Амур ваш спутник, стрела орудье ваше.
С юных лет я вами увлечён
Теперь я обречён на горесть страданья
Ведь облик ваш всего портрет
Уста немы, глаза слепы.
Богиня сна мне помогала
С тобою рядом быть,
И хоть немного говорить
О той любви которую люблю – увы тебя.
Ты недоступна, далека
И в путь отправился на поиски тебя.
Прошло уж сорок лет
Но нету рядом нас с тобой
Мы друг от друга далеки.
И вот судьба свела меня с тобою
Я стар, а ты всё также молода
И покоряешь новые сердца
И сотни воевод таких как я
Блуждают по вселенной в поисках тебя.
Свидетельство о публикации №105021001819
Сурикова Ирина 21.11.2018 09:25 Заявить о нарушении