Сходить с ума
Бьюсь головой об стену
И не могу поставить точку
В жизни своей опустелой.
Хожу с отрешенным взглядом,
Но все же ловлю чужие,
Иной раз бьющие градом,
Взгляды людей такие,
Которые ловить не хотела,
Ну а поймав, начертила
В душе обломком мела:
"А ведь когда-то любила...
Теперь бы забыть хотела!"
Свидетельство о публикации №105021001812
Мэнсон Фелисити 10.03.2005 22:44 Заявить о нарушении