когда встречаются два пары глаз...
минуты словно замирают,
и сердце бешенно стучит
и беды сразу отступают
когда встречаются две пары глаз...
средь суеты, толпы и лести
вдруг искра вспыхнет и тот час
зажжёт сердца любовной песней
когда встречаются две пары глаз...
магнит в глазах, в душе тревога
"не может быть..", " а если ..да?"
пусть будет длинной та дорога
когда встречаются две пары глаз...
уже не важно, что в округе
они одни, лишь он - она
стоят и смотрят друг на друга
когда встречаются две пары глаз...
никто не в силах помешать им
и никому не разгадать
о чём молчат глаза украдкой
когда встречаются две пары глаз...
звезда рождается на небе
храня двоих, храня их взгляд,
и нить судьбы переплетенье
когда встречаются две пары глаз...
Свидетельство о публикации №105021001800