Ущербная луна
Ещё одна ночь прочь,
И что-то дышать лень,
Совсем не хочу мочь.
Надуманных слов резь,
Вечерней тоски стон,
Заумных стихов спесь,
Совсем не идёт сон.
И разум как раз мог,
И сердце сухая селитра,
Душа б нарожала строк,
Когда б не пришла так быстро.
Ущербная вновь луна,
Щемящей щадящей ленью,
Хоть знаю - она одна,
Не стать ей ничьею тенью.
Свидетельство о публикации №105021001782
С уважением,
Екатерина Соло 11.02.2005 12:47 Заявить о нарушении