Жизнь
Жизнь живая без звука, как ушедшее лето,
Постучится без стука в подсознании где-то
И легонько, без скрипа, дверь мою отворяя,
Мне прошепчет: «Ну, здравствуй, я твоя, я живая.
Я искала тебя средь беспечных страстей
На дорогах бескрайних, как огонь скоростей,
Проникая в среду и себя им даря,
Я искала, искала, искала тебя.
Я хранила тебя среди жизненных бурь
И от дружески в спину направленных пуль,
От душевного гноя и от счастья в грязи,
Потому что я - жизнь. И вот в этой связи,
Наполняя бессмысленность прожитых дней,
По-другому твоих запрягаю коней.
Свидетельство о публикации №105021001773