Заезженые шаблоны

Слишком близко: "Не знаю",
Слишком рядом: "О'Кей",
Ты давно не родная,
Ты как свет фонарей,
Позабытых в рассвет.

Для тебя слово "нет"
У меня наготове...
И давно не секрет,
И давно уж не внове -
Для меня слово "нет"
У тебя наготове…


И нечаянный ответ:
"Как дела?" на: "Привет"
И: "Пока", и: "Бывай"
Вместо звонких: "Прощай",
Вместо честных: "Уйди".

Я опять, чёрт возьми,
Говорю: "Хорошо".
Это лжи визави, -
Это просто смешно.


Рецензии