Ассоль

       

Рифмы тронули сердце,
Попросили спешить,
Снова в нужном порядке
Их в мотив уложить,

И вдохнуть попросили
В них кусочек души,
Чтобы мысли ожили
И в волненье пришли.

Как только увижу - пою и ликую,
Как только расстанусь, смотрю ему в след,
И тысячи писем и сто поцелуев,
Надеюсь, прольются в ответ.

Какое волшебное синее море,
На горизонте видны паруса,
И я, как Ассоль, безмерно волнуюсь,
И алое видят глаза.

Нет логики в моих поступках,
Мотив неуловим, но прост,
Переполох в душе и чувствах,
И на столе букет из алых роз.

Их аромат настолько тонок,
Что, забывая обо всем,
На мир смотрю как маленький ребенок,
И уплываю вдаль с тем кораблем.


Рецензии
Очень симпатично, дыхание души

Илья Волотов   25.05.2013 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.