Драма по умолчанию

Он сказал: проваливай из моей никчёмной жизни,
Она развернулась и молча вышла.
Он не смог победить свою тёмную гордость,
Она же рыдала еле слышно.

Бессмысленные взаимоотношения полов
Сводятся к ссоре раз за разом.
Бессмысленные копания в самой себе
Обернутся очередной суицидной фазой.

06.02.05


Рецензии