Шут-сатанист

Свидетелем стал чудо-превращенья
Увидел я в живую жертвоприношенье
Шута напевы, его слова, стихи
Его заразный смех, Ха-ха, хи-хи
Его ночной кашмар, его проклятье
И на стене ногами вверх распятье
И превращение его в ночного зверя
И как смотрел я на него не веря
Его одежда, сатанинские обряды
Его походке черти были рады
И голос звонкий днём, хрипит в ночи
И руки шею давят, кричи - не кричи
Не помогут тебе, весь замок спит
Вокруг костра работа кипит
Символы разные, жуть и страхи
Странная речь, топот, взмахи
Адское плямя горит, разгорается
Адский танец чертей начинается
Жертва готова, начинается ритуал
Только сейчас я ужас познал
Мороз по коже, ужас, кровь вокруг
А черти рады, пляшут, весело орут
Не знал я этой жизни ранее и рад
Что раньше не видал чертей парад
И вот,обряд убийства начинаются
Подходит к жертве шут не улыбается
Улыбки вечной нету на лице его
И не узнать, не разглядеть всего
Дрожит жертва, ужас в глазах застывает
Это шут так свой ножик в тело вонзает
Кровь собирается, в огонь выливается
Черти поют шут улыбается
Всё, конец, закончилось приношение
Снова шут получил уважение
Дьявольских сил, их наставленье
Хорошее было у шута воскресенье
На утро, труп найдут недалеко
Он будет пьян, одет легко
И посчитают что убит был в ссоре
По бедолаге не большое будет горе
А шут ликует, снова утро, он проснулся
Он встал с кровати, умылся, улыбнулся
И приступил к своей работе шутника
Смешить людей и строить дурака


Рецензии
Охренеть!!!
Реально попёрло!!!:)))
Эт история целая...интересная и оригинальная!!!
Ставлю 9 баллов из 5 возможных!!!

Лёха-Вампир

Алексей Силаев   23.10.2005 23:40     Заявить о нарушении
Леш...блин..в краску загояняешь :)

Сергей Еремеев   01.11.2005 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.