Свеча и любовь

Свеча горит, горит свеча
Она ярка и горяча
Моя любовь похожа на свечу
Она горит, и даже если не хочу
Любовь горит, не погасает
Она горит, она меня сжигает
Но не даёт сгореть до тла
Горю один, с утра и до утра


Рецензии