Цветы, простые, полевые

Цветы, простые, полевые.
Собрав не много , скромненький букет.
Иду к мечте на встречу.
Включив компьютер, сразу в нэт.
Преподнесу, со всем к тебе я уваженьем,
От сердца, от души, прими !
Пускай не шик, к каторому привыкла.
Ромашки, Незабудки, Лютики.
И если это подношенье в радость,
Тебе моя мечта, я очень рад.
Мне хорошо от мысли этой
Не зря на множество преград.
Цветы, простые, полевые.
Собрав в стишок-букет иду к мечте .
Цветы, простые, полевые.
От сердца я дарю тебе !


Рецензии