Вредный сердцеед
Пытаюсь я любовь свою найти
Уже огонь в душе совсем угас
Не встретить видимо её мне на пути
Я привередлив, вреден я
Ищу и нахожу, но выбрать не могу
Такое чувство у меня, друзья,
Как будто я иглу ищу в стогу
Одна красива, но глупа
Другая страшная заучка
И вроде девушек вокруг толпа
Но выбрать - трудная задачка
И вроде выбрал я, ну наконец финал
Умна, красива, влюблена в меня
Но только ближе я её чуть-чуть узнал
Остановлюсь на пол пути я
Какое горе, мне не угодить
Принцессу что ли подавать
Не хочется ведь с чучелом ходить
Не хочется глупышку заставлять молчать
Каков итог моих исканий
И что прошло через меня
Разочарованье, миллион страданий
Я всё рано сейчас один, друзья
Свидетельство о публикации №105021001736
У меня такая же точно история. Вот тоже выбираю, выбираю, та не подходит, эта тоже...и вот она....но потом понимаешь, что что то не то....и дальше!!!!Ужас!:)
Ну а стихотворение написано просто отпадно, прямо в точку мысль попала!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!
Лёха-Вампир
Алексей Силаев 16.02.2005 23:02 Заявить о нарушении