Бессердечный сердцеед

Что тебе сказать, ты правду хочешь
Не нравиться тебе ведь сладостная ложь
Получишь правду, выслушать коль сможешь
Я с демоном внутри, на ангела похож

Я одиночка, я люблю победы запах
Люблю я разбивать сердца чужие
Люблю смотреть как бьются в моих лапах
Моих подруг сердца влюблённые, живые

Люблю я слышать звон от тех сердец
Когда об правду, как об камень бьются
Когда любви приходит их конец
Люблю смотреть как за меня дерутся

Я с демоном внутри на ангела похож
В глаза мои по-глубже загляни
И полоснёт тебя там холод, словно нож
Внутри мороз, там не горят любви огни

Я не могу любить, я не могу страдать
В груди лишь пустота осталась
А если спросишь, то могу я рассказать
Как раньше моё сердце разбивалось

Как так случилось что теперь я одинок
Из-за чего бесчувствен к боли стал
Ведь раньше, сам не верю, но любить я мог
Ну а сейчас любить уже устал...


Рецензии
Вот такие мы сволочи! :))) Вот так мы им сердца разбиваем.... Ну если так случается, значит так надо!:)))
Меня больше всего вот эта строчка зацепила:
"Люблю смотреть как за меня дерутся "
Прикольно написана. Я вот тоже это очень любил.....:)

Лёха-Вампир

Алексей Силаев   28.02.2005 16:50     Заявить о нарушении
Просто иногда так получается..лучше разбить это сердце...не давать ложных надежд..что бы потом оно не разбивалось с большей болью...
А почему любил?

Сергей Еремеев   01.03.2005 04:46   Заявить о нарушении