Пальцы клавиши давят

Пальцы клавиши давят,
Тиснут
В зажимах
Себя не любя,
Откровенья,
Неоправданны правдой своей,
Но я всё же смотрю в потолок:
Дав приют паукам,
Комаров поглощал:
Потроха по щебёнке,
Роковые потоки
Лимфы и жира,
Стыла
Земля ожидая зимы


Рецензии