А мы не знакомы

А мы не знакомы,
Не виделись вовсе
Ещё
Не закончены песни весны
И гормоны
Дудели в сопилку,
Когда мы встречали беспокойных теней
(Так появлялась страсть
Да новые сказки).

Я позабуду,
А ты не напомнишь,
Что мы не знакомы ещё


Рецензии