Не боюсь вокзалов...

Не боюсь вокзалов,
Не боюсь прощаний.
Знаю, что разлуку
Встреча завершит.
Сколько ни отпущено
В жизни испытаний,
Верю вместе долго
И счастливо нам жить.

Не боюсь наветов,
На боюсь и сплетен.
Знаю, не поверишь,
Ведь любовь сильней.
Если стужей веет
Прилетевший ветер,
Мы его согреем
Радостью друзей.

Одного боюсь я –
Вечной злой разлуки.
И молю у Бога
«Вместе призови».
Жизнь не интересна
В трауре и муках,
Жизнь не интересна
Без большой любви.


Рецензии