Ночной гость

Усни, закрой свои ты очи
Представь далёкие миры
И где-то посредине ночи
С тобою вместе станем мы
Во сне к тебе прийду я
И улыбнусь тебя лаская
Скажу тебе: "люблю тебя"
За гибкий стан тебя я обнимая
Мы проведём часы в раю
Которые бегут минуты обгоняя
Настанет утро, и тогда сгорю
И улечу свой прах я развевая
Чтоб вновь в ночи к тебе прийти
Чтоб вновь с тобою быть мне рядом
Такой чудесной феи больше не найти
Да в общем мне другой то и не надо


Рецензии