Попугай флегустьера

Жил был на свете попугай старик
Рассказов дивных мог нам рассказать
Он был пирата вечный проводник
Он все секрета флегустьер мог узнать

В морях далёких, на прекрасных островах
С пиратом вместе был, не расстовался
Он помнил всё, всё было на его глазах
Как рос пират как его бизнес разростался
Как корабли огнём объятые сдавались
Как грабили их, отнимая всё что продавалось
А те кто просто так терять товар не собирались
Теряли головы свои и море кровью заливалось
Наш попугай с пиратом вместе золото скрывал
Он знал все карты, все секреты на зубок
Как только не пытались разузнать, он всё молчал
И был различных пыток и мучений он знаток
Сам видел всё, как люди в муках забывались
Как от мучительных ударов сознание теряли
Водою обливали, люди оживали и муки продолжались
А выдавали тайну, так сразу их и убивали
Наш попугай историй разных может рассказать
Он может много нам поведать о романтике морской
Но вот беда, не может он и прокричать
Пират язык бедняге оторвал своею окровавленной рукой


Рецензии