Сверженье короля. Пикировка
Не знал король как справиться с такой бедой
Никто не должен был быть там, ведь это короля земля
Кто смеет там буянить, видать совсем не дружит с головой
Так размышлял король сидя на троне в замке у себя
А в то же время возле замка в рощице зелёной
Бандиты у себя в коморке собак кормили теребя
Готовили сюрприз для короля нескромный
Они мечтали с трона короля убрать, он им мешал
Но не убить, Вы что, ведь это просто страшный грех
Ведь был двойник, король естественно не знал
Да даже если бы узнал то поднял бы доносчика на смех
План у бандитов был довольно прост, не замудрён
Король охотиться любил и в одиночестве по парку побродить
Ходил король по парку, мечтал любовью опьянён
И в это время решено было нам короля и заменить
А вместо короля по крови, поставить короля бандита
Тогда не надо будет грех не душу брать
Тогда всё будет гладко, всё будет шито-крыто!
Тогда и жизнь иную можно начинать!
И вот король по своему давно известному пути
Гулял один, видать положенно ему по этикету
Увидел дерево лежит среди дороги, решил он обойти
(Его спилили наши новые друзья, скажу вам по секрету)
Пошел король по старой и заброшенной тропинке
Не знал что сам к себе на гибель он идёт
Вдруг подхватили короля, остались лишь ботинки
И вот король уже не царственную жизнь ведёт
Король другой, бандитов представитель
Явился в замок, пообедав лёг поспать, видать устал
Он оказался в этом поединки победитель
Ведь он монархом из бандита мигом стал
И в заключении рассказа своего скажу я Вам всерьёз
Что новый наш король намного лучше и умнее
Он нам страну с колен поднял и к небесам вознёс
И стало королевство жить богаче, лучше, веселее
Свидетельство о публикации №105021001670