Гопникам посвящается

Корявые законы жизни надоели
Они твердят что побеждают силой
Сильнее тот, тягает кто гантели
А не чудак с улыбкой милой
Бери хватай и бей его
Ведь ты сильнее, ты герой
Ведь он слабее, всё равно
Как может рядом он стоять с тобой
Шакал, ты ведь затрусишь сам
Когда другой, сильней и смелее
Давать придёт по твоим высохшим мозгам
Но ты становишься от этого лишь злее
Я не завидую родителям твоим
Такого выростить морального урода
Не благодарная судьба досталась им
Как грустно посмеялась над тобой природа
Ну чтож, ведь ты сильнее,
Давай, ну что же ты стоишь
Бей тех кто по слабее
Ах да, ведь ты один, вот и молчишь
А вот бы публика была бы рядом
То ты устроил бы концерт ему
А если не увидят, то тебе уже не надо
Мочить его, ведь грустно одному
А ты подумай, да ты сильный
Но время ты теряешь даром
Он хоть слабее, но он умный
Богатым будет, а ты будешь за ангаром
Он будет всех твоих подруг иметь
Тебе ж останется о прошлом вспоминать
Он будет в тёплом креслице сидеть
А ты от холода зимой дрожать........

Мне жалко таких людей, у которых нет силы постоять за себя. Я не люблю тех кто может, но боится. И презираю тех, кто считает что сила их это дар небес, нет это наказание им...


Рецензии