ВСЁ ТЫ ОДИН

Я – Твой взгляд, Твоя улыбка,
Я – счастливый миг.
Я – гора и я  - тигрица,
И я – первый крик,

Я – цветов благоуханье
И я – пенье птиц.
Шорох листьев под ногами
И Твой взмах ресниц.


Я – слеза и я – утрата,
И от боли крик
Я – война и я – расплата,
И я  - смертный миг,

Я – плодов осенних сладость
И болота гниль
Ржавых петель скрип печальный,
Запустенья пыль.

Я - и солнца жар несносный,
Я - и  диск луны.
Ветра вой в долине горной
И я – плеск волны.

Я – мгновенье и я – вечность,
Я есть Янь Инь.
Я - пространство и я – время.
Всё -  лишь Ты Один.


Рецензии