Марионетки
Когда ты сам себе чужой,
Когда реальность стирает грани снов,
Вот это ты зовешь любовь?
Безвольной птицей бьешься в клетки,
И сердце стонет изнутри.
В глазах любви - мы все марионетки,
Не потеряйся в них, смотри.
Свидетельство о публикации №105021000166