Ухожу в любовь

Огонь, я сгораю
В безызвестность ухожу
От стыда умираю
Надеваю на себя паранжу
Мне больно очень
Сам себя зарываю в песок
В тихие ночи
Выжимаю свой жизненный сок
Мне тяжело
Я болею тобою одною
Но всё равно
В любовь ухожу с головою
Где же ты
Мой сон украла воровка
Где мечты
Что ты так навеваешь ловко
Смерть прости
Я себя убиваю ради жизни в аду
Без меня не грусти
Теперь я тебе во сне прийду...


Рецензии