И вновь, и снова

И снова солнце и снова радость на лице
И вновь меня к тебе влечет без одежды тельце
И снова радость, сново полыхает пламя ада
И снова мы вместе и снова ты этому рада
Снова, вновь, опять, еще чуть-чуть
Ещё не много и закончиться стараний путь
И будешь ты лежать в оргазмах утопая
Я буду снова уходить, опять тебя желая
И вновь, и снова будет радостные встречи
И будет всё стоять как праздничные свечи
И вновь сквозь трение и ласки мы стремимся
И снова мы в предчувствии одном соединимся
И снова, и вновь нам гормоны в голову бьют
И снова, и вновь нам заснуть не дают
И ты опять лежишь в блаженстве утопая
Ты для меня одна на свете, ты одна такая...


Рецензии