Возрожденье

Сейчас я пьян, и в голове туман
Мне хорошо, расслабленно всё тело
А опьянил меня любви дурман
Хотя пьянеть уже давно мне надоело

Устал от игр я в любовь
Устал от чувства лжи перед собою
Я режу вены и пускаю кровь
В бессилье возвышаюсь над планетой голубою

Надоедает мне навязаность в любви
Искуственный, придуманый мирок
Уйди прошу тебя и жизнь мою ты не трави
Я умираю, посмотри я уже взмок

Ванна крови полна, я ещё живу на зло
Захлёбываюсь кровью я своею и дышу едва
Смотри я остаюсь живой - тебе неповезло
Я неподох, да и любовь моя жива

Я просто вновь переродился
Я ощущаю вновь желанье жить
Мой организм жив, он обновился
И он зовёт меня скорей любить


Рецензии