Распутье

Конец скитаниям настал
Конец дороги, разветвленье
В пути я взмок, почти устал
И нет дороги продолженья
Нет дальше ровного пути
Теперь пойдёт путь по-труднее
Я должен вновь решить, куда идти
Мне сложно, но со стороны виднее
Возможно, я сверну на гололёд
Но буду по нему с тобой идти
Не знаю, куда меня он приведёт
Не знаю, что поможет мне найти
А может я сверну на горную тропу
И по извилистой горе наперекор ветрам
Пойду, и кто то, идя за мной стопа в стопу
Спасибо скажет за дорогу, ту что проложил я Вам
Чтож, выбор небольшой
Идти с тобой иль одному
Идти по гололёду или горною тропой
Решать мне надо самому...


Рецензии