***

Я возьму гитару в руки,
Мысли выгоню все вон,
И  души настрою струны
С той гитарой в унисон.

Пусть играть едва умею,
Нету голоса почти,
Мысль о сцене не лелею,
Стать артисткой нет мечты.

Просто выразить хочу я
Когда радость, когда боль,
Не найти к которым слова,
Чтобы высказать их «соль».

Струны я перебираю
На гитаре и в душе.
Ни о чём я не мечтаю,
А плыву я в пустоте.

Я глаза свои закрою
И прислушаюсь к душе,
Чувства выпущу на волю.
Может станет легче мне.


Рецензии