Я

Я классик в жизни обреченной
Я продолжение тебя
Глупец, желающий любви огромной
Мечтающий пожить любя
Желающий любовную игру
А не игру в любовь
Поэт неверящий в свою судьбу
Её поторопить мечтаю вновь
Огонь я, ветер, ураган
И в тоже время слизь и влага
Заряженый патронами наган
И в то же время мягкий как бумага


Рецензии