Твои глаза

Зачем пошел на это день рожденье
Зачем увидил там твои глаза
Они передо мной как навожденье
Они как в ясный день гроза
Они меня сразили, я влюблён быть может
Они повергли меня в океан любовный
Твой облик нежный до сих пор меня тревожит
Глаза твои наверно дар врождённый
Они ясны как небо в ясный день
Они чисты, они ярки, они прекрасны
В душе моей весна - цветёт сирень
Оковы с сердца разлетелись не напрасно
Такой царице мне не стыдно поклонятся
Такой как ты, прекрасной, молчаливой
Такой, которая умеет мило улыбаться
Улыбкою своей манящей и игривой...
Я сражен
           Я влюблён
                Я тобою восхищен


Рецензии
Эх, девушки....Да, они властны над нами.
Тока не надо делать так,что бы они богинями были....У меня такая хрень была!:( И это дело ничем хорошим не закончилась.Надо их любить и относиться к ним очень нежно, но не поклоняться!

Алексей Силаев   15.02.2005 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.