Жизнь
Тянется линия жизни меня увлекая
Штиль в чувствах сменяют их возрастания
Узы смыкая и вновь размыкая
Движемся в даль, стремимся, летим
Падаем, снова встаём и в дорогу
Мы должны продвигаться, мы это хотим
И не по капле испить, а по многу
Ветер, мороз, иней на проводах
Солнце, жара, нам мешают идти
Кто остановился - превращается в прах
На этом тяжел, но нужном пути
Финиш, итог должен быть виден
Мы поседели, старыми стали
Наш новый день был прост и обыден
Мы умирали и вверх улетали
Смерть постигая с улыбкой философа
Как дар, как что то спасительное...
Свидетельство о публикации №105021001636