Не бывает мир без перемен

Иногда мне хочется заплакать
От такой безудержной тоски
От большого чувства одиночества
От моей несбывшейся мечты

Но на смену горькому страданью
Вновь придёт ожившая мечта,
Вновь вернётся к людям сострадание
И уйдёт несносная тоска.

Слёзы всегда смехом заменяются,
Грусть уходит радости в замен
В нашей жизни часто всё меняется
не бывает жизнь без перемен.


Рецензии