Мне надо быть с тобой

Мне не надо огня в холодную пору
Мне не надо воды в засушливый год
Помощь мне не нужна когда поднимаюсь я в гору
Не нужно мне рука, что поможет пройти речку в брот
Я хочу, я сгораю от этой идеи
Я желаю, чтоб каждый момент
Ты была где то рядом, чтоб я смог быть сильнее
Когда рядом есть ты, та что даёт мне мой солнечный свет
Я хочу лишь тебя, лишь с тобою хочу
Подниматься к вершине и падать на дно
Лишь с тобой я в небо без самолёта свободно лечу
Лишь с тобой хорошо, лишь с тобой на уме лишь одно


Рецензии