Мой читатель

Читатаель мой, мой друг любезный
Моих стихотворений томик полный
Ты открываешь новый, интересный
Он лирики любовной полный
Написан лично для тебя, мой друг
Чтоб мог ты для себя стишок найти
Поздравить смог своих подруг
В любви ты с ними дальше мог идти
Бери стихи, дари другим ты их
Читай их, можешь даже заучить
И для тебя, не пожалею сил своих
Смогу стихов я новых сочинить


Рецензии