Росиночки-слезиночки
Блестело по росиночке,
Но вовсе не роса это,
Природы то слезиночки.
Её ведь так старательно
Веками люди мучают,
И часто её душеньку
Затягивает тучами.
Поплачет она, милая,
Прольются тучи водами,
Душа опять очистится
И вновь заблещет звёздами.
Глядит она озёрами
С немыми к нам вопросами
И с ангельским терпением
Встречает утро росами.
Свидетельство о публикации №105021001623